Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Contattaci al numero +39 071 9188246

Politica della privacy ed informativa sui cookie.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Inoltre è stata adeguata al recente REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016.

PREMESSA

In questa pagina è descritta la politica della privacy adottata per il sito www.safserramenti.com e riguardante il trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno prodotti ed inviati dalle pagine del presente sito.
Questa informativa è fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche, a coloro che interagiscono con i servizi web forniti da www.safserramenti.com e non riguarda altri siti i cui link sono eventualmente riportati ed utilizzabili sul presente sito.

Questa informativa è stata altresì adeguata al nuovo:

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di www.safserramenti.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza.

CATEGORIA DI DATI TRATTATI

www.safserramenti.com tratterà, soltanto se necessario, esclusivamente le seguenti tipologie di dati: dati anagrafici (ragione sociale, partita IVA, indirizzo, numero civico, città, codice postale, provincia, nazione, recapiti telefonici) ed indirizzi e-mail.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati messi a disposizione dagli utenti tramite il sito www.safserramenti.com vengono utilizzati esclusivamente per adempiere agli eventuali obblighi amministrativi e fiscali, a provvedere all'erogazione dell'eventuale servizio richiesto ed all'invio di informative.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a www.safserramenti.com sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sugli eventuali archivi in possesso di www.safserramenti.com sono adottate specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IMPORTANTE! www.safserramenti.com non richiede nè tratta dati sensibili o riguardanti i comportamenti sessuali e religiosi, informazioni giudiziarie, informazioni sullo stato di salute. Pertanto qualora pervenissero erroneamente tali tipologie di dati, si provvederà immediatamente alla loro eliminazione.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati si individua in SAF Serramenti. Il responsabile del trattamento dati si individua nella persona di Claudio Giacchetti.

Ogni comunicazione verso il titolare ed il responsabile può essere inoltrata per posta elettronica all'indirizzo: info@safserramenti.com

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali di cui sopra, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere, nei limiti previsti dalla legge e dal regolamento, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione. E' previsto inoltre il diritto di chiedere la cancellazione ("Diritto all'oblio"), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

L'interessato può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.
Le richieste vanno rivolte al Titolare o preferibilmente al Responsabile per il riscontro all’Interessato specificamente indicato. A tal fine è possibile contattarli per posta elettronica all'indirizzo: info@safserramenti.com

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti sul sito internet e per ottemperare alle normative vigenti: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

NAVIGAZIONE ED UTILIZZO DEI SERVIZI DEL SITO

La navigazione generica sul sito www.safserramenti.com è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio ne con riferimento ai siti di provenienza ne con riferimento alle pagine visitate.
La registrazione può risultare necessaria per accedere alle informazioni contenute nelle banche dati del sito, per effettuare download di file, per l'acquisto eventuale di prodotti o per usufruire dei servizi offerti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati conferiti saranno utilizzati per le finalità contrattuali ed eventualmente comunicati a terzi o diffusi al fine di perseguire le medesime finalità.
Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi. In tal caso viene richiesto il relativo consenso.

INFORMATIVA SUI COOKIE

COOKIE

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte, che viene salvato e recuperato dal sistema o dal dispositivo mobile dell’utente durante le visite successive.

Esistono due tipologie di cookie: permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati come file sul computer o sul dispositivo mobile per un periodo non superiore a 24 mesi. I cookie di sessione invece vengono registrati temporaneamente e scompaiono quando viene chiusa la sessione del browser.

Per migliorare il nostro sito, a volte utilizziamo dei cookie sia temporanei che permanenti. Questi non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati.

Se comunque si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Per ulteriori informazioni riguardo i cookie ed il loro funzionamento è possibile visitare il sito AboutCookies.org 

COOKIE UTILIZZATI

Anche se cerchiamo di limitarne l'utilizzo, nel nostro sito possono essere utilizzati i seguenti tipi di cookie Nel nostro sito possono essere utilizzati:

1) Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

2) Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

3) Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Questo sito non fa uso di cookie di profilazione ovvero quelli che consentono di monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).

 

GOOGLE ANALYTICS

Come precisato dal Garante con provvedimento dell’8 maggio 2014, i cookie di Google Analytics possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Attenendosi a questa precisazione www.safserramenti.com utilizza i cookie di Google Analytics con le stesse regole previste per i cookie tecnici in tema di informativa e consenso.
I cookie possono essere eliminati facilmente dal sistema o dal dispositivo mobile utilizzando il browser. Per istruzioni sulla gestione ed eliminazione dei cookie è necessario visitare la guida in linea del browser utilizzato. È inoltre possibile disabilitare i cookie o ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo cookie al computer o al dispositivo mobile. Se si sceglie di disabilitare i cookie non sarà più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Torna al sito www.safserramenti.com

SAF Serramenti srl
L'esperienza della SAF e l'indiscussa qualità dei suoi infissi: finestre, persiane, porte sono gli elementi che permettono di realizzare soluzioni ideali per ogni vostra necessità. La SAF Serramenti opera nel settore dal 1984 ed è specializzata nella produzione di sistemi in alluminio ma offre anche un'ampia gamma di prodotti: finestre e infissi in legno, PVC, alluminio/legno, PVC/legno, portoni blindati, porte interne in legno ed alluminio, tapparelle avvolgibili, portoni sezionali, zanzariere, carpenteria, cancelli estensibili di sicurezza e tende da sole.
Prodotti e servizi
  • Finestre
  • Porte interne
  • Portoni di sicurezza
  • Schermature solari
  • Cancelli estensibili di sicurezza
  • Serrature motorizzate
  • Progettazione soluzioni
  • Assistenza tecnica
Informazioni
Via Dei Mestieri, 11/17
60015 Falconara Marittima (Ancona)
Telefono:+39 071 9188246
Fax:+39 071 9156720
E-Mail:info@safserramenti.com
Web:www.safserramenti.com
© Copyright 2015 SAF Serramenti s.a.s. - P.IVA e C.F. 00928360429
Politica della privacy ed informativa sui cookies